Вибори до Конгресу - Серпень 2009.
| Author |
Message |
|
pisp
|
 Re: Вибори до Конгресу - Серпень 2009.
Dead Zheka wrote: Приємно чути.  Чекайте на мою пм через 2 тижня  Могу предоставить полные списки жителей Украины с инфой, которая есть в открытом виде.
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1574581
|
| 26 Aug 2009, 09:07 |
|
 |
|
Geka
|
pisp wrote: Dead Zheka wrote: Приємно чути.  Чекайте на мою пм через 2 тижня  Могу предоставить полные списки жителей Украины с инфой, которая есть в открытом виде. Давай, мне пригодятся. З.Ы. Профигел с организации. Где были собсно организаторы в последний час? Или те, кто их подменяет? Почему я был вынужден руководить этим сумасшествием? Так дела не делаются...
_________________ Subjective Opinion
|
| 26 Aug 2009, 09:21 |
|
 |
|
pisp
|
Geka wrote: Давай, мне пригодятся. Ок, скоро заделаю сайтик, можно будет там взять. Geka wrote: З.Ы. Профигел с организации. Где были собсно организаторы в последний час? Или те, кто их подменяет? Почему я был вынужден руководить этим сумасшествием? Так дела не делаются... Alexander II The Great видимо спал, так как 5 часов назад оставил шаут.
|
| 26 Aug 2009, 09:26 |
|
 |
|
greenmood
|
эх...печально:(
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1589582
|
| 26 Aug 2009, 09:32 |
|
 |
|
Azarkon
|
_________________ profile
|
| 26 Aug 2009, 09:35 |
|
 |
|
Geka
|
pisp wrote: Alexander II The Great видимо спал, так как 5 часов назад оставил шаут. У него был заместитель. Опять же, Вигил собирал билеты на выборы, и его тоже небыло. Как и кого нить из правительства, которое обязано было побеспокоится о обеспечении билетами. А теперь румыны могут принимать ЛЮБЫЕ экономические законы, налоги, поднять минимальную зарплату до 100гр. например, ну и все бабло из бюджета теперь будет уходить в Румынию. Я понимаю что правительству наплевать на народ, но свои финансовые интересы могли бы и защитить попробовать.
_________________ Subjective Opinion
|
| 26 Aug 2009, 09:39 |
|
 |
|
pisp
|
Надеюсь, что перед выборами казну вычистили
|
| 26 Aug 2009, 09:44 |
|
 |
|
Rednif Tap
|
Я прийшов на роботу о 9:30 через пробки, не чекав, що все буде так погано. Сам був без квитків, тому відправив людину купувати квитки у венесуелу за свої гроші. Спробував підняти кількох наших кандидатів у чаті #uu, але, здається, безрезультатно  Вибачте за провал — хоч я і був заступником, але я абсолютно не знав, що відбувається, вся інформація була у голови партії. Ще раз пробачте. P.S. Тепер, по ходу, конгрес буде викачувати гроші в румунські орги і повідміняє всі наші альянси. Як ви вважаєте, може треба здати угорцям молдову, буковину і закарпаття, щоб відгородити поділля від румунів?
|
| 26 Aug 2009, 09:46 |
|
 |
|
Hordin
|
Geka wrote: А теперь румыны могут принимать ЛЮБЫЕ экономические законы, налоги, поднять минимальную зарплату до 100гр. например, ну и все бабло из бюджета теперь будет уходить в Румынию. Я понимаю что правительству наплевать на народ, но свои финансовые интересы могли бы и защитить попробовать. Как мне кажется, маловероятно, что румыны начнут менять законы, т.к. румынских предприятий у нам побольше будет чем украинских и есть они начнут ухудшать законы, то сами же и пострадают. Сейчас они начнут нас шантажировать, но реальных инструментов давления у них нет. Главное не паниковать и не принимить поспешных решений.
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1574499
|
| 26 Aug 2009, 09:49 |
|
 |
|
giggster
|
Rednif Tap wrote: Я прийшов на роботу о 9:30 через пробки, не чекав, що все буде так погано. Сам був без квитків, тому відправив людину купувати квитки у венесуелу за свої гроші. Спробував підняти кількох наших кандидатів у чаті #uu, але, здається, безрезультатно  Вибачте за провал — хоч я і був заступником, але я абсолютно не знав, що відбувається, вся інформація була у голови партії. Ще раз пробачте. P.S. Тепер, по ходу, конгрес буде викачувати гроші в румунські орги і повідміняє всі наші альянси. Як ви вважаєте, може треба здати угорцям молдову, буковину і закарпаття, щоб відгородити поділля від румунів? ну ваще чудова організація. кожен сам по собі. я думаю, що при такій організації результати виборів для ЮЮ можна вважати триумфальними.
_________________ giggster, партія United Ukraine
|
| 26 Aug 2009, 09:50 |
|
|